ASO ASSAGO 74 – 65 (1 O.T.)

18.02.2015 12:30

La quinta partita del girone di andata del campionato U15L vede impegnati i nostri ragazzi contro la compagine di Assago.

Il primo quarto vede le squadre affrontarsi a viso aperto senza alchimie difensive e tattiche, Assago conduce ma i nostri tengono bene e il periodo vede i nostri avversari vincenti di solo 2 punti 19/21.

Nel secondo Assago assesta diversi contropiedi e buone giocate offensive e aumenta il divario. Alla fine del periodo Assago conduce di 10 punti. Risultato all'intervallo lungo 32/42 (13-21).

Inizia il terzo periodo. Finalmente si torna a giocare da squadra!! Buona difesa, che è sempre la base di ogni successo, e giocate offensive dove ognuno tocca palla e si riduce il gap. Si vince il periodo (17/10) e il risultato ci vede sotto di solo 3 punti. Ovvero un possesso 49-52. Crediamoci.

I ragazzi sospinti dal proprio pubblico non si lasciano scappare l'occasione e giocando come ai bei tempi, vincono un quarto dove l'errore da entrambe le parti la fa da padrone. Incredibile si va all'O.T. Il tabellone segnala 63-63. Aso si porta a casa il periodo (14-11). E lavoro supplementare per il Sig. Arbitro.

Si capisce subito che non c'è trippa per gatti, troppa la voglia di arrivare ad un risultato positivo. I ragazzi premono sull'acceleratore e alla fine i cinque minuti di supplementare vedono premiati i loro sforzi.