ASO - Lesmo 58-70

20.01.2015 12:28

La prima giornata del GIRONE SILVER  vede di nuovo i nostri ragazzi impegnati nel derby infinito contro Lesmo.

Il risultato dimostra che a vincere sono stati i nostri avversari ma hanno dovuto sudare e lottare  fino alla fine per portarsi a casa l'intera posta. Ma andiamo con ordine.

Innanzitutto cominciamo a dire che i nostri si presentano con due infortunati.

Sembrava tutto passato prima di Natale, con il rientro di Marco e Brio, fuori per tutto il girone di qualificazione,  e invece ci ritroviamo Ricky con la tallonite e Simo con un infortunio alla mano. Magari il Campus alla fine di Agosto lo organizziamo a Lourdes...

Ok adesso passiamo alla gara.

Pronti via e il primo quarto è molto combattuto, parte bene ASO con difesa forte e buone giocate offensive. Verso la fine del periodo qualche errore di troppo e permettiamo ai nostri avversari di recuperare. Alla fine chiudiamo il periodo in vantaggio di un solo possesso 22-20.

Nel secondo quarto la sostanza non cambia con la solita alternanza di punteggio, e arriviamo all'intervallo lungo in vantaggio 37-36.

Nel terzo periodo iniziamo a calare e i nostri avversari piazzano il break, verso la fine del terzo, che poi si rivela decisivo fino a fine gara.

Ottima prova contro una squadra che... puntava al Gold.