LESMO --- ASO 69 -63

01.12.2014 22:55

La seconda giornata di ritorno vede i nostri ragazzi impegnati in trasferta contro la formazione del Lesmo.

La partenza è difficile, infatti i nostri avversari piazzano un pressing molto aggressivo sui nostri portatori di palla, che li porta in vantaggio nei primi minuti. I soliti sbandamenti in difesa e il primo quarto si chiude con Lesmo in vantaggio (20-11).

Nel secondo periodo cambiamo registro e giochiamo come  sappiamo. Una buona difesa, si prendono più rimbalzi,  in attacco ragioniamo, e si vince il secondo periodo (14-21).

Il terzo periodo è un meraviglioso testa a testa,  continuiamo  a giocare con la stessa motivazione del secondo tempo ma purtroppo il periodo si chiude con Lesmo in vantaggio (54-47) il parziale vede ancora una volta Lesmo vincente(20-15).

Sono solo avanti di due possessi, il morale è alto, giochiamocela.

Si parte per l'ultimo e decisivo quarto. I nostri partono bene recuperano, ma verso la fine tre errori sotto canestro attivano tre altrettanti contropiedi avversari che chiudono la gara. Il quarto ci vede ancora una volta vincenti ma i giallorossi si impongono di solo 6 punti. Risultato finale 69/63.

Ragazzi siete stati stupendi.  Aveste giocato domenica scorsa con questa intensità...