Orseniga ASO 59-52

18.02.2015 12:28

La quarta giornata del girone Silver U15L ci porta in quel di Orsenigo, compagine già incontrata nelle finali regionali dello scorso campionato.

Partita molto bella e combattuta con ribaltamenti di risultato da entrambe la parti che all'intervallo lungo premia i nostri ragazzi che chiudono in vantaggio 27/21.

All'inizio del terzo tempo subiamo un parziale di 6-0 in meno di un minuto e va da sè che i nostri avversari ci raggiungono, poi buona reazione e chiudiamo il periodo in vantaggio 44/38 perdendo il quarto 17/18.

La solita alternanza di punteggio si concretizza anche nell'ultimo periodo fino ad arrivare a 51/51 quando mancano, se la memoria non mi inganna, 3 minuti alla fine. Purtroppo in quel momento topico del match si spegne la luce e i nostri avversari portano a casa l'intera posta.

Coraggio ragazzi, sappiamo che questo è un girone impegnativo, quindi giocatevela con tutti impegnandovi fino alla fine, poi il campo, come sempre giudice sovrano, dirà chi è stato il migliore.